2022.4.25

クロモジ森とピザ リリース

《クロモジ森とピザ》
5月24日 10:00
檜原フォレスティングコテージ集合
※山の散策もありますので動きやすい服装でご参加ください。
FBにてご参加者募集しております。
 
このイベントは、東京檜原に自生するクロモジを採取しながら、他の植物にも着目し、意見交換を行うワークショップです。
クロモジ採取後には、フォレスティングコテージにて、石窯焼きピザを参加者が作成し食べながら、交流もすることが出来ます。
感染症対策の面から、一般参加者人数を10名にして行います。
参加費は4,000円です。
(当日受け付けます)
イベント主催 NPOにしたま
担当者 NPOにしたま 食農マッチングプロジェクトメンバー 田中 惣一
連絡先 090-6162-6456